您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
外国语学院十二月寝室长会议圆满结束  
日期:2019-12-28 14:15:01  发布人:外国语学院  浏览量:36

外国语学院十二月寝室长会议圆满结束

 

本网讯(通讯员 李玉洁 何铬颖 龙慧外国语学院十二月寝室长会议于2019年12月26日晚六点在一教106召开,出席本次会议的有外国语学院宿管分会全体成员171819宿管委员及全体寝室长。

 

    本次会议由外国语学院宿管分会外交部干事杨林主持,会议中提出了在本学期卫生检查中存在的问题,也对之后在寝室生活中应当注意的事项进行了强调。会议内容主要分为寝室卫生检查、寝室日常、寝室用电安全以及交通安全四个部分,同时强调了有关于外卖,管制刀具、楼道不放物以及大功率电器的使用问题,并提醒各寝室长有关学校大功率抽查事宜。在本次会议过程中,全体参会人员都认真听讲并做好了会议记录,确保了各项工作及时传达。

 

    宿舍是大家学习与生活的重要场所。期末将近,希望大家能够营造良好的寝室学习氛围和舒适的生活场所,为大家的期末复习提供好的环境!

 

 

 

 

图为会议现场

 

点击数:36收藏本页