您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
外国语学院外语节闭幕式暨元旦晚会圆满谢幕  
日期:2019-12-25 09:44:51  发布人:外国语学院  浏览量:92

 

外国语学院外语节闭幕式暨元旦晚会圆满谢幕

 

 

本网讯(通讯员 肖毅涵 何铬颖 龙慧)12月24日晚上7点,由共青团湘南学院委员会学生工作处外国语学院主办,外国语学院团总支学生会承办的第十八届外语节闭幕式暨元旦晚会在扬帆音乐厅正式启动,出席本次外语节闭幕式晚会的嘉宾有外国语学院党总支书记谭胜华、副院长李气纠、副院长李建中、办公室主任邓利华以及各位老师们。

 

    在晚会正式开始之前,外国语学院副院长李气纠老师致辞,他用精彩的语言强调了青春和梦想对于成长的重要性,同时代表外国语学院全体师生预祝本次晚会取得圆满成功!


    作为第十八届外语节的最后一站,又即将迎来2020新的一年,本场晚会自然是重磅规划。青春舞蹈,热辣绽放;诗意朗诵,倾力倾心;魅力原创,才华横溢;歌曲串烧,全场共鸣;走心话剧,感人肺腑;外院F4,致敬青春......与此同时,值得一提的是老师们带来的精彩表演,舞蹈《茉莉花》古典雅致,旗袍舞、旗袍秀加上流行歌曲也擦出不一样的火花。现场的掌声、尖叫声此起彼伏,汇成一片灿烂的火花,在寒冷的冬夜迸发出宜人的温暖,充分展现了外国语学院女教师温柔、美丽、灿烂的精神风貌。一秒又一秒,每一刻,都是最难忘的瞬间。

 

    本次晚会彰显了湘南学院学子们的青春风采体现了当代大学生的美好品质,通过这次晚会,同学们的心更加紧密,关系更为和谐,对专业学习的热情更加绽放。

 

 

图为肖毅涵与张孝权演唱表演


图为老师舞蹈秀

 

图为学生舞蹈秀

 

图为李气纠老师演唱

 

图为团学会成员华尔兹舞蹈

 

点击数:92收藏本页